Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Erva-Doce Gratinada
Erva-Doce Gratinada
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Molho Béchamel:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Ingredientes para a Erva-Doce:
4 erva-doces médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 xícara de queijo emmenthal ralado grosso
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho Béchamel:
Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa até começar a dourar.
Retire a panela do fogo e acrescente um pouco do leite, misture bem, com um batedor de arame e vá colocando o leite restante. Tempere e devolva ao fogo, mexendo até ferver e engrossar ligeiramente.
Modo de preparo da Erva-Doce:
Espalhe um pouco do molho béchamel no fundo de um refratário e coloque a erva-doce.
Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
Leve ao forno moderado pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.
Sirva bem quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi