Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Cobertura:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e leite à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
Todos os ítens à gosto ou o suficiente:
Peito de frango desossado cozido
Batata cozida
Costelinha suína frita
Lingüiça calabresa fresca frita
Macarrão cozido
Picles
Modo de Preparo
Modo de preparo da Cobertura
Misture todos os ingredientes, coloque um pouco de leite e vá preparando a massa, amassando sempre até o ponto ideal de cobertura de assados.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque o macarrão em uma vasilha, derrame sobre ele o frango com o caldo, batatas, lingüiça, costelinha frita, picles e cubra com a massa preparada.
Bata um ovo, espalhe sobre a massa e leve ao forno para assar.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi