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Pratos Doces   >   Cassonata Italiana
Cassonata Italiana
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 ovos (separe uma gema para pincelar)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água
2 tabletes de fermento para pão
Reserve água e farinha de trigo à parte.
Ingredientes para a Pasta:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque água, uma colher rasa de açúcar e mexa, esfarele o fermento e espere de 10 a 15 minutos até espumar. Coloque a farinha até formar uma papa, sempre mexendo bem, acrescente os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
Abra a massa em retângulo, na espessura de aproximadamente 1cm, passe a pasta por toda a superfície da massa e enrole como um rocambole.
Corte em pedaços com cerca de dois dedos de largura, coloque em uma assadeira (não precisa untar) com intervalos de um dedo de distância.
Pincele as rodelas com a gema de ovo separada e deixe descansar de 20 a 30 minutos para crescer.
Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
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