Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Carolinas 1
Carolinas 1
Enviar
Colaboração: Salete Cristina Venarusso Botura
Ingredientes
300 gramas de carolinas sem recheio.
Ingredientes para o Creme:
1 litro de leite
3 gemas passadas na peneira
5 gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (rasa) maisena.
Colocar o creme de leite depois que tirar do fogo.
Modo de Preparo
Forre o fundo de uma assadeira com papel alumínio deixando sobrar nas laterais para cobrir.
Corte as carolinas ao meio.
Distribua metade das carolinas sobre a assadeira, coloque por cima o creme, outra camada de carolinas e assim por diante, terminando com carolinas.
Aperte bem, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte desinforme e cubra com uma barra de chocolate ao leite derretido misturado à 1 lata de creme de leite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi