Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Canjica Mineira
Canjica Mineira
Enviar
Ingredientes
½ kg de canjica
1 litro de água
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim moído
1 xícara (chá) de coco ralado
1 litro de leite
1 pau de canela
3 cravos da índia
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Na véspera, coloque a canjica de molho em água fria, no dia seguinte cozinhe por aproximadamente 30 minutos em 1 litro de água e sal.
Depois de cozida, coloque leite fervendo, açúcar, amendoim, coco, cravo, canela e chocolate.
Prove o açúcar.
Sirva com queijo minas fresco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi