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Canjica e Pé-de-Moleque
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Ingredientes
Ingredientes para a Canjica:
500g de canjica crua
Água
1 litro de leite
3 ramas de canela
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
Canela em pó
Ingredientes para o Pé-de-Moleque:
500g de amendoim
1 copo (tipo requeijão) de glucose de milho
1 copo (tipo requeijão) de açúcar
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Margarina
Modo de Preparo
Modo de preparo da Canjica:
Deixe a canjica de molho em água por 2 horas.
Despreze essa água e cozinhe em panela de pressão, coberta com água fervente por 20 minutos, escorra e despreze o caldo. Em uma panela coloque a canjica cozida, o leite, ramas de canela, leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado e cozinhe até apurar.
Sirva polvilhada com canela.
Modo de preparo do Pé-de-Moleque:
Leve ao fogo o amendoim, glucose de milho, açúcar e água, cozinhe até ficar brilhante como verniz e começar a estralar.
Retire do fogo, acrescente o bicarbonato, mexa muito bem e despeje em mármore ou assadeira untada com margarina.
Corte antes de esfriar totalmente.
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