Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Canjica da Mamãe
Canjica da Mamãe
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
1 embalagem de 100 g de flocos de coco
500 g de milho branco para canjica
1l de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de amendoim
3 paus de canela
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Lave bem o milho, deixe-o de molho de véspera e cozinhe-o com a água em que ficou de molho.
Quando começar a amolecer, junte canela e, logo que estiver cozido junte açúcar, leite de coco, flocos de coco, leite já fervido e leite condensado.
Sirva quente, polvilhada com amendoim torrado e moído.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi