Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Canjica com Mel e Alecrim
Canjica com Mel e Alecrim
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de canjica branca
1/5 litro de água
1 canela em rama
1 pitada de sal
3 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara. (chá) de mel
1 ramo de alecrim
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho em água abundante por 4 horas, escorra, coloque-a na panela de pressão com água, canela em rama, uma pitada de sal e cozinhe em fogo alto até dar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, junte o leite, o açúcar, o mel, o alecrim e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar cremoso.
Polvilhe com canela, decore com ramos de alecrim e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi