Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Camafeu de Nozes 1
Camafeu de Nozes 1
Enviar
Ingredientes
lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas
1 ovo inteiro
Fondant (pode ser comprado pronto para o uso) ou chocolate meio amargo, ao leite ou branco o quanto baste para dar o banho.
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes a frio.
Leve ao fogo brando, mexendo, até que o creme tome consistência.
Retire do fogo, espalhe sobre uma superfície coberta com filme plástico, deixe esfriar e modele a massa em docinhos com o formato desejado.
Banhe (veja instruções abaixo) em fondant ou no chocolate de sua preferência, temperado (explicação no site - em Pratos Doces).
Instruções para Banho em Fondant:
Derreta o fondant em banho-maria e teste a consistência; se estiver ainda muito espesso, adicione àgua filtrada em pequenas porções até que adquira a consistência desejada.
Banhe os docinhos, um a um, com o auxílio do garfo (à venda em lojas especializadas), sempre com o fondant em banho-maria.
Instruções para Banho em Chocolate:
Com o auxílio do garfo apropriado, banhe os docinhos ou bombons em chocolate temperado.
Apóie os que já estiverem sido banhados em superfície coberta por papel-filme ou papel-manteiga.
Serve
30 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi