Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Brownie
Brownie
Enviar
Típico bolinho americano
Ingredientes
200 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo, picado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 g de chocolate branco, picado
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
Coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga numa panela.
Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente.
Retire do fogo e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.
Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture muito bem.
Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.
Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno (não se assuste, pois deve ficar úmido por dentro).
Sirva quente ou frio.
Serve
8 pessoas
Tempo de Preparo
40 minutos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi