Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Enviar
Colaboração: Catia Costa Silva
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito cream cracker (uma fileira)
1 pacote de passas (pode-se substituir por kiwí ou morangos)
Modo de Preparo
Leve o creme de leite no congelador para sair o soro.
Quebre um pacote de biscoito cream cracker (uma fileira) em pedaços pequenos e deixe em um prato separado.
Faça o brigadeiro com uma lata de leite condensado e uma colher de sopa de margarina; após dar o ponto de brigadeiro, jogue o biscoito e mexa.
Unte um refratário com manteiga ou margarina, coloque o brigadeiro e deixe esfriar; após o brigadeiro frio faça uma camada com o creme de leite (sem o soro), distribua as passas por cima (à gosto) e leve à geladeira para endurecer.
Depois, é so servir.
Dicas
Se desejar aumentar a receita, para cada lata de leite condensado acrescente um pacote de biscoito (uma fileira) e uma lata de creme de leite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi