Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bombom de Paçoca
Bombom de Paçoca
Enviar
Ingredientes
300 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
150 g de leite condensado
100 g de paçoca para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela misture paçoca com leite condensado até formar uma massa firme.
Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha e reserve.
Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os em uma tigela refratária e derreta em banho-maria.
Em seguida coloque em uma pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula.
Coloque o chocolate temperado em uma tigela, banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo, disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi