Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bomboge
Bomboge
Enviar
Creme de Laranja ao Molho de Vinho

Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
Ingredientes para o Creme de Laranja:
4 ovos inteiros
2 gemas
1 copo de caldo de laranja
2 xícaras de açúcar cheias.
Ingredientes para o Molho de Vinho:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de vinho tinto
2 colheres de água
Modo de Preparo
Modo de preparo do Creme de Laranja:
Bata, rapidamente, todos os ingredientes no liquidificador.
Unte forminhas de empadas com manteiga, polvilhe açúcar e coloque o creme.
Leve ao forno em uma assadeira em banho maria, até cozinhar, em fogo baixo inicialmente, aumentando depois.
Deixe esfriar, leve à geladeira (nas forminhas) e reserve.
Modo de preparo do Molho de Vinho:
Faça uma calda média e deixe esfriar.
Desenforme o creme de laranja dentro do molho de vinho tinto.
Enfeite para servir, em compoteira com rodelas de laranja em volta.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi