Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bom Bocado de Pinhão
Bom Bocado de Pinhão
Enviar
Ingredientes
4 ovos (claras em neve)
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de pinhão cozido e triturado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as gemas com a margarina, acrescente o leite condensado e junte os demais ingredientes, misture bem.
Por último, acrescente a claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em uma assadeira de furo no meio untada e asse em forno médio por 35 minutos.
Deixe esfriar, desinforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi