Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bom Bocado de Mandioca
Bom Bocado de Mandioca
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
150 g de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca descascada e ralada
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.
Dicas
Se desejar, desenforme os bombocados depois de prontos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado à meia xícara (chá) de coco ralado.
Meio quilo de mandioca, depois de ser descascada e ralada, pesa 400 g
Se desejar, asse o bombocado em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi