Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bom Bocado Caipira
Bom Bocado Caipira
Enviar
Ingredientes
200g de margarina
6 gemas
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 claras em neve.
Ingredientes para a Cobertura:
½ lata de goiabada
¼ xícara (chá) de vinho branco doce
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira coloque açúcar, margarina, gemas levemente batidas, misture, adicione leite de coco, coco ralado hidratado com 3 a 4 colheres de água, farinha, misture com uma espátula e bata com a batedeira.
Desligue, adicione as claras em neve e mexa com auxílio de uma espátula para se agregarem.
Coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Retire do forno e espalhe a cobertura com o bolo ainda quente.
Modo de preparo da Cobertura:
Em uma panela derreta a goiabada e acrescente vinho (opcional), mexendo para se agregarem.
Dicas
Substitua coco ralado por 100g de queijo ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi