Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pão de Ló de Canela
Pão de Ló de Canela
Enviar
Ingredientes
6 ovos inteiros
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 ½ xícara de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque os ovos, um a um, e bata.
Junte o açúcar aos poucos, com a batedeira ligada, e depois desligue.
Misture a canela com a farinha peneiradas.
Acrescente aos poucos na vasilha.
Misture levemente para se agregar.
Numa assadeira de anel, untada e polvilhada, coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 150° por 20 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sirva com calda de morango ou chocolate.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi