Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Pão de Ló 2
Pão de Ló 2
Enviar
Ingredientes
6 ovos
6 colheres de açúcar
5 colheres de farinha e uma colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas.
Bater as claras bem firmes, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha, acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.
Dicas
Se quiser um bolo maior é só seguir a seguinte regra: usar quantidades iguais de ovos e açúcar e uma unidade a menos de farinha.
Para que o pão de ló não fique com casca é só untar a forma com margarina, colocar por cima papel alumínio e untar novamente com margarina; não cria casca e fica fácil para desenformar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi