Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Enviar
Ingredientes
Ingrediente para a Massa:
1 pacote de mistura para pão-de-ló.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de leite condensado
1 copo de água
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de chantilly.
Ingredientes para a Cobertura:
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 copo de água
2 copos de açúcar
1/2 copo de clara de ovo.
Ingredientes para a Calda:
2 copos de água
1 1/2 xícaras (chá) de morango
1/4 copo de açúcar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Faça o pão-de-ló.
Modo de preparo do Recheio:
Para a espuma, coloque água em uma panela, polvilhe as gelatinas, deixe ferver e depois bata no liqüidificador com leite condensado e creme de leite.
Bata o chantilly na batedeira, acrescente a mistura do liqüidificador e leve para gelar (não deixe endurecer muito).
Modo de preparo do Cobertura:
Para o marshmallow, misture gelatina, água, açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda.
Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre, deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo.
Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.
Modo de preparo da Calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo.
Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi