Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo Panqueca de Sorvete
Bolo Panqueca de Sorvete
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado de morango
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Ingrediente para o Recheio:
1 pote de sorvete napolitano.
Ingrediente para a Cobertura:
Chantilly a gosto
Modo de Preparo
No liqüidificador bata os ingredientes da massa e frite em pequenas quantidades em frigideira antiaderente.
Depois de todas as massas fritas, pegue uma fôrma de fundo removível, forre com filme plástico, coloque uma camada de massa de panquecas, uma da parte de sorvete de morango, outra de massa, uma de sorvete de creme, mais uma de massa e uma de sorvete de chocolate.
Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer.
Desenforme, retire o plástico, cubra com chantilly e decore a gosto.
Sirva a seguir.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi