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Bolo Nutritivo
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Este bolo é rico em fósforo (bom para memória), potássio (sistema circulatório), cálcio (ossos e dentes), ferro (bom para quem tem anemia) e vitamina C.
Ingredientes
150 ml de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
100 g de beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba)
200 g de cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos
3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador bata suco de laranja, óleo, ovos, beterraba e cenoura; transfira esta mistura para uma tigela, misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.
Coloque a massa em uma forma retangular (41 cm x 29 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 minutos.
Serve
8 a 10 porções
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