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Pratos Doces   >   Bolo Ganache com Água de Rosas
Bolo Ganache com Água de Rosas
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado.
Ingrediente para a Calda:
400ml de champanhe.
Ingredientes para o Recheio e Cobertura:
800g de chocolate branco
300ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de água de rosas
1 xícara (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas.
Ingredientes para a Decoração:
1 clara
1 dúzia de rosas lavadas e secas
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata os ovos com o açúcar por 4 minutos em velocidade máxima, diminua a velocidade e acrescente o leite e a farinha.
Desligue a batedeira, junte o fermento e misture delicadamente com o fuê.
Leve ao forno pré-aquecido 180°.
Modo de preparo do Recheio e Cobertura:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e a água de rosas.
Leve a geladeira por cerca de 1 hora para que o ganache fique bem firme.
Retire uma parte para cobertura e junte o chantilly ao restante.
Montagem:
Divida o bolo em 3 camadas e regue com o champanhe.
Distribua metade das amêndoas e coloque metade do recheio, repita o mesmo processo na outra camada.
Coloque a última parte do bolo, regue e cubra com o ganache.
Decoração:
Pincele as rosas com a clara, passe-as no açúcar de confeiteiro e decore o bolo.
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