Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo de Natal
Bolo de Natal
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/4 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de passas, figos seco, nozes, amêndoas, frutas cristalizadas, etc...
1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Misture as frutas picadas.
Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz moscada, a canela e o cravo.
Ferva durante 3 minutos.
Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres (chá) de água e acrescente às frutas e nozes fervidas.
Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.
Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga.
Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi