Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo de Mel
Bolo de Mel
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o Glacê:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela.
Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e, depois disto, vá acrescentando a farinha à esta mistura, mexendo bem.
Leve para assar em assadeira untada e polvilhada no forno à 180ºC por uns 30 minutos.
Quando estiver assado, cubra o bolo ainda quente com o glacê.
Modo de preparo do Glacê:
Prepare o glacê levando uma panela ao fogo com todos os quatro ingredientes, mexendo e deixando ferver um pouco.
Reserve.
Dicas
Faça primeiro o glacê pois o iideal é colocá-lo sobre o bolo ainda quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi