Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo de Maçãs com Aveia e Avelãs
Bolo de Maçãs com Aveia e Avelãs
Enviar
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 maçã grande ou 2 pequena picadas
100 g de uva passa sem semente
100 g de avelãs trituradas (pode ser nozes)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Tire o líquido batido e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente.
Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs.
Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.
Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi