Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Enviar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos grandes
2 colheres (chá) de essência de panetone ou abacaxi
1 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de passas sem sementes ou mais a gosto
1 colher (sopa) de fermento
2 maçãs descascadas e picadas em pedaços grandes (regadas com limão e polvilhadas com açúcar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos).
Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento.
Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo).
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi