Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo de Claras
Bolo de Claras
Enviar
Colaboração: Juliana da Silva Conceição
Ingredientes
1 xícara de (chá) de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sobremesa) de baunilha
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 colher de (chá) de sal
5 claras
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear.
Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite.
A parte bata as claras com o sal.
Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi