Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo de Chocolate da Raíssa
Bolo de Chocolate da Raíssa
Enviar
Colaboração: Raíssa Dia Biolcati Rodrigues
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo com fermento ou 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de achocolatado em pó
2 ovos
1 xícaras de manteiga derretida (quente)
1 xícaras de leite fervendo
1 pitada de sal
Ingredientes para a Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
6 colheres de achocolatado em pó
3 colheres de açúcar
1 colher de rasa de manteiga
Modo de Preparo
Misture farinha de trigo, açúcar e achocolatado, acrescente leite fervendo e a manteiga derretida (quente).
Passe os ovos por uma peneira e acrescente à massa, misturando bem.
Em forma untada, polvilhe farinha de trigo, jogue a massa e leve para assar em forno baixo.
Modo de preparo da Cobertura:
Leve ao fogo para cozinhar, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
Derrame sobre o bolo frio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi