Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Enviar
Colaboração: Suzana Souza de Mello
Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
3 colherinhas de fermento em pó
4 ovos
4 claras batidas
1/2 xícara de azeite
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Peneire farinha, fermento em pó, açúcar, acrescente ovos, leite, azeite e misture.
Bata as claras e acrescente à massa.
Coloque em forma com furo no meio, untada e leve ao forno em temperatura média.
Opções:
De laranja: dispense o leite e coloque a mesma medida de suco de laranja.
De limão: coloque 1xícara de leite e raspas de limão.
De chocolate: coloque o leite e 3 colheres de nescau.
Massa branca: coloque o leite e 3 tampinhas de baunilha preto e branco; separe em duas partes, em uma coloque leite com baunilha e na outra chocolate, coloque primeiro a branca e depois a preta e, com a ajuda dos dedos, faça 2 voltas na forma para misturar as cores.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi