Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1 colher (sopa) de canela em pó
50 g de passas brancas
1/2 lata de leite condensado.
Ingredientes para a Massa:
3 ovos
11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
Manteiga para untar.
Ingredientes para Polvilhar:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Montagem:
Despeje metade da massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada.
Por cima espalhe metade do recheio.
Depois, coloque a massa restante e, por último, o recheio que sobrou.
Polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó.
Leve ao forno médio previamente aquecido e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno, espere esfriar e desenforne.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi