Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bisnaguinha de Leite
Bisnaguinha de Leite
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de fermento fresco
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
½ litro de leite integral
1 ovo
1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Sal
Modo de Preparo
Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
Serve
40 bisnaguinhas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi