Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Biscoitos Nevados
Biscoitos Nevados
Enviar
Ingredientes
250 g de margarina amolecida
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) de essência de amêndoas ou baunilha
200 g de amido de milho
250 g de castanha-do-Pará com pele, moídas no processador
2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
Modo de Preparo
Bata na batedeira margarina, açúcares e essência de amêndoas até o creme ficar fofo e esbranquiçado.
Desligue a batedeira, acrescente os demais ingredientes deixando a farinha de trigo por último e misture com uma colher até a massa começar a se soltar da tigela da batedeira.
Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse delicadamente até que não grude nas mãos.
Leve a massa à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
Modele pequenas bolinhas ou pequenos croquetes, arrume em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, até que estejam ligeiramente dourados.
Retire os biscoitos do forno e passe imediatamente pelo açúcar de confeiteiro peneirado.
Coloque sobre uma grade para esfriar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi