Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Eggnog
Eggnog
Enviar
Ingredientes
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1/4 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de rum
Noz-moscada para polvilhar
Modo de Preparo
Em um recipiente que possa ser levado a banho-maria misture as gemas peneiradas com açúcar, acrescente uma pitada de sal e o leite morno.
Leve a mistura ao banho-maria mexendo sempre até que engrosse levemente.
Retire do fogo, acrescente rum e leve à geladeira para que esfrie por completo.
Adicione creme de leite sem soro, misturando delicadamente até que fique homogêneo.
Pode ser servido assim, mas se preferir quente, volte a mistura ao banho-maria rapidamente.
Sirva em taças e polvilhe noz-moscada.
Tradicional nos rigorosos invernos do Norte das Américas, esta bebida pode ser servida quente ou em temperatura ambiente.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi