Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Torta Invertida de Banana
Torta Invertida de Banana
Enviar
Ingredientes
10 bananas nanicas maduras
140 g de massa folhada pronta
80 g de manteiga
100 g de açúcar
Canela a gosto
Modo de Preparo
Misture manteiga com açúcar até obter uma pasta e forre o fundo de uma frigideira (28 cm de diâmetro) com cabo de metal (ou forma redonda para bolo) com esta pasta.
Corte as bananas em rodelas e coloque-as sobre a mistura de manteiga e açúcar na frigideira.
Salpique canela a gosto e leve ao fogo até a pasta se desmanchar e as bananas começarem a cozinhar.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e, com cuidado cubra com a massa folhada, apare as bordas e leve a frigideira ao forno até a massa dourar.
Retire e, ainda quente, vira a torta cuidadosamente sobre um prato.
Sirva em seguida e, se quiser, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi