Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Bananada Cremosa
Bananada Cremosa
Enviar
Ingredientes
Banana nanica
Açúcar
Caldo de laranja
Modo de Preparo
Descasque as bananas, corte-as em rodelas e pese a quantidade obtida, coloque a metade do peso em açúcar, misture água e cozinhe em tacho de cobre.
Passe em peneira grossa e leve ao fogo acrescentando mais um copo de caldo de laranja para cada kg de massa.
Coloque de vez em quando um pouco de água fria para atrasar o ponto e dar mais cor ao doce; ela fica avermelhada (uanto mais demora, mais vermelhinha fica).
Como a bananada é cremosa, quando estiver aparecendo o fundo do tacho já está na hora de tirar.
Guarde em vidros ou potes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi