Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Banana Recheada
Banana Recheada
Enviar
Ingredientes
6 bananas nanicas descascadas (maduras, firmes e mais grossas)
6 colheres (sopa) de doce de leite (ou goiabada cremosa)
2 ovos levemente batidos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Óleo o suficiente para fritar.
Ingredientes para a Calda de Gengibre:
2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
½ litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão.
Modo de Preparo
Modo de preparo das Bananas:
Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie cada furo com doce de leite ou goiabada cremosa.
Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Modo de preparo da Calda de Gengibre:
Em uma panela coloque gengibre picado, água, açúcar, suco de limão e leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos).
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi