Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Enviar
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
2 latas de atum
250 g de camarões limpos
½ kg de farinha de mesa crua
1 xícara de chá de coentro picado
½ xícara de chá de cheiro-verde
2 cebolas raladas
2 dentes de alho socados
1 xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de azeitonas recheadas
2 xícaras de chá de água
300 g de flocos de milho
2 latas de ervilha
2 ovos cozidos
½ xícara de chá de molho de tomate
Sal à gosto
Modo de Preparo
Refogue os camarões com alho, cebola, coentro, sal, molho de tomate, adicione água, leite de coco e azeitonas.
A seguir, junte a farinha, mexendo para não granular, aAdicione os flocos de milho, mexendo sempre, e, depois, o restante dos ingredientes, quando estiver soltando da panela.
Coloque em uma forma untada, decorada com ovos cozidos e azeitonas e desenforme sem esfriar totalmente.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi