Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cuscuz de Carne Seca 2
Cuscuz de Carne Seca 2
Enviar
Ingredientes
½ kg de carne-seca
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Molho de pimenta
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 pimentão verde
Farinha de milho até dar ponto
2 ovos cozidos
Azeitonas verdes
Tomates-cereja para decorar
Cheiro-verde ou coentro a gosto
Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho na véspera, cozinhe na pressão por 20 minutos e desfie.
Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa, faça um refogado com alho, cebola tomate, molho de pimenta, azeitonas, pimentão e a carne seca desfiada.
Misture as farinhas, coloque cheiro-verde e acrescente à panela do refogado
Refogue a carne até dar o ponto (quando aparecer o fundo da panela).
Enforme ainda quente, com a borda da forma decorada com os ovos cozidos, desenforme em uma travessa e decore com os tomates-cereja fatiados.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi