Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cuscuz Cremoso de Palmito
Cuscuz Cremoso de Palmito
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola picada
6 dentes de alho
5 tomates sem sementes
200 gr de ervilha
1 vidro (375 ml) de palmito picado
1 vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Aqueça os dois azeites, junte cebola, alho e os tomates (ou molho pronto).
Leve para refogar, acrescente palmito, ervilha, caldo de galinha, passas, salsa e cozinhe.
Junte o leite de coco até ferver.
Adicione aos poucos a farinha de milho e mexa bem.
Forre um pirex com ovos em rodelas e azeitonas e jogue o cuscuz por cima.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva com salada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi