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Pratos Salgados   >   Cuscuz com Mortadela, Frango e Pimentão
Cuscuz com Mortadela, Frango e Pimentão
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Ingredientes
200 g de mortadela em tiras
Tiras de pimentão vermelho e amarelo sem pele
15 ovos de codorna cozidos e descascados
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de azeite
2 latas de tomates pelados italianos ou 500 g de polpa
1 ½ pimentão vermelho picado
1 peito de frango com osso (500 g)
1 ½ xícara (chá) de palmito em pedaços grandes
½ xícara (chá) de milho verde cozido
1 xícara (chá) ervilha congelada
2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho em flocos grandes
½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal
Modo de Preparo
Unte uma fôrma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro com óleo e disponha as tiras de mortadela, intercaladas com as de pimentão vermelho e amarelo, distribua os ovos no fundo e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate e o pimentão e faça um refogado bem espesso, acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo.
Retire do fogo e corte o frango em cubos ou em pedaços grandes, junte o palmito, o milho, a ervilha e as farinhas ao refogado ainda morno.
Tempere com sal e , se necessário, adicione mais azeite.
Disponha esse refogado na forma, apertando bem.
Para servir, aqueça no vapor e desenforme.
Serve
10 porções
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