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Cuscuz á Brasileira
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Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
2 cebolas em fatias
4 tomates sem pele picado
2 tabletes de caldo de peixe
2 copos (tipo requeijão) de água
2 colheres de (sopa) de massa de tomate
1 lata de palmito picado
200 gr de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de salsa
1 xícara (chá) de cebolinha verde
2 limões
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
500 gr de cação picado
500 gr de camarão sete barbas pré-cozido
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Em uma panela coloque azeite, alho, cebola, acrescente tomate e deixe refogar.
Misture o caldo na água e acrescente ao refogado massa de tomate, ervilha, palmito, azeitonas, cação temperado com limão e o camarão, deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
À parte, misture farinha de milho com farinha de mandioca, colocando meio copo de água e misturando bem.
Coloque por último salsa, cebolinha e todos os temperos, misturando no molho a farinha aos poucos até dar o ponto.
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