Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Couscous Marroquino com Legumes
Couscous Marroquino com Legumes
Enviar
Ingredientes
1 xícara de couscous marroquino
1 xícara de caldo de galinha quente
1 abobrinha italiana picadinha
1 cenoura média picadinha
200 g de vagem picadinha
Sal
2 dentes de alho picadinhos
6 colheres (sopa) de azeite.
Decoração:
Pinoles levemente torrados
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o couscous, sobre ele derrame caldo de galinha quente e deixe hidratar por 15 a 20 minutos (desgrude os grãos do couscous mexendo com um garfo).
Em uma panela com água fervente e sal afervente os legumes por 2 minutos, escorra-os e rapidamente mergulhe-os em uma tigela com água gelada.
Em uma frigideira coloque metade do azeite, refogue os legumes por 1 ou 2 minutos, misture o couscous aos legumes e tempere com sal.
Regue com o azeite restante na hora de servir e decore com pinoles.
Dicas
Ideal para acompanhar peixe.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi