Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido de Gourmet
Cozido de Gourmet
Enviar
Ingredientes
600 gr de carne em cubos
4 tomates sem pele e sem semente, em cubos
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de azeite
150 gr de flor de brócolis ninja
150 gr de flor de couve-flor
100 gr de cenoura em rodelas
100 gr de couve de bruxelas, cortadas ao meio
100 gr de vagem
1 raiz de nabo em cubos
50 gr de ervilha
50 gr de champignon
1 litro de caldo de carne
2 colheres de curry (opcional, ou outro tempero de sua escolha)
1 raiz pequena de gengibre ralado (opcional)
½ calice de vinho tinto (opcional)
Modo de Preparo
Frite a cebola no azeite, acrescente os tomates e deixe apurar por 5 minutos, em seguida junte a carne , o curry, o gengibre e o vinho.
Coloque uma panela com água para ferver; cozinhe os legumes conforme a necessidade de tempo de cada, devem ficar tenros. Reserve.
Na carne coloque o caldo de carne deixe apurar, misture os legumes reservados e os champignons.
Decore com cebolinha e sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi