Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido de Carne, Mandioquinha e Abacaxi
Cozido de Carne, Mandioquinha e Abacaxi
Enviar
Ingredientes
200 g de lagarto limpo (sem aparas e gordura) picado em pedaços pequenos
1 mandioquinha pequena descascada e picada em pedaços médios
1 fatia média de abacaxi em cubos
1/2 cebola média bem picadinha
1/2 pimentão vermelho médio em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
2 colher (sopa) de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque em uma panela de pressão azeite de oliva, aqueça, junte a carne, refogue até dourar um pouco, acrescente mandioquinha, abacaxi, cebola, pimentão, uvas-passas, suco de laranja, sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo, espere a pressão da panela sair, abra e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi