Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido de Carne com Legumes
Cozido de Carne com Legumes
Enviar
Ingredientes
400 g de carne magra (acém, patinho, alcatra) cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada
1 cenoura média limpa e cortada em rodelas
1 mandioquinha média descascada e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1/2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque em uma panela azeite de oliva, cebola, alho, carne, leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando até a carne dourar, acrescente cenoura, mandioquinha e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isto, aqueça 2 xícaras (chá) de água, despeje sobre a carne, junte salsinha, sal, tampe a panela, cozinhe até a carne ficar macia e retire do fogo.
Sirva com purê de batatas ou com macarrão.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi