Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido Misto
Cozido Misto
Enviar
Ingredientes
500 g de paleta
300 g de peito de vitela
1/2 galinha
1 lingüiça curada
1 paio
2 pedaços de osso bovino
2 cebolas pequenas
4 cenouras mini
2 talos de salsão
50 g de casca de parmesão seca
Sal à gosto
Modo de Preparo
Afervente o paio e a lingüiça por 10 minutos, retire do fogo, quando estiverem frios corte-os em fatias com 1 cm de espessura e reserve.
Lave e limpe as cenouras; descasque a cebola e corte-as em 4 partes; limpe e corte o salsão em bastões, leve os legumes para cozinhar em água com um pouco de sal, junte a carne de vitela, ossos, paleta, galinha, casca de queijo por 2 horas e meia.
Pouco antes de terminar o cozimento acrescente lingüiça e paio para dar sabor ao caldo.
Disponha as carnes em uma travessa grande, guarneça com os legumes e sirva bem quente.

Sugestão:
Sirva este prato com um bom tinto rico em taninos para se contrapor às carnes fortes, como o Cabernet Sauvignon envelhecido ou o Borgonha.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi