Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido Baiano 2
Cozido Baiano 2
Enviar
Ingredientes
1/3 xícara (chá) de óleo
3 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
800 gr de peito bovino
1 kg de músculo
Sal e pimenta do reino a gosto
300 gr de toucinho defumado
300 gr de costela de porco defumada
350 gr de paio
500 gr de linguiça defumada
3 e 1/2 litros de água
3 bananas da terra
10 maxixes
8 gilós
24 quiabos
1 repolho pequeno
4 batatas doces
500 gr de abóbora.
Ingredientes para o Pirão:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) do caldo da carne
Modo de Preparo
Refogue óleo, alho e cebola por 5 minutos, junte as carnes frescas já temperadas com sal e pimenta do reino, cozinhe por mais 30 minutos, acrescente água e cozinhe até que as carnes estejam macias, mas sem desmacharem.
Adicione o toucinho, a linguiça, a costelinha.
Quando estiverem todas as carnes cozidas retire e coloque em uma travessa.
Cozinhe os legumes no caldo da carne, retire-os e coloque junto na travessa com a carne com o restante do caldo, faça um pirão com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 4 xícaras (chá) do caldo de carne e legumes e leve ao fogo até adquirir consistência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi