Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido à Mineira
Cozido à Mineira
Enviar
Ingredientes
1,5 kg de coxão duro
200 gr de abóbora
200 gr de mandioca
200 gr de batata-doce
200 gr de couve de bruxelas
200 gr de vagem
½ nabo em rodelas
2 espigas de milho cortadas em rodelas
1 cebola
2 cenouras
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsa
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de urucum
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture cebola, alho, louro, sal e tempere a carne, deixe tomar gosto.
Em uma panela, aqueça azeite, coloque a carne e deixe dourar.
Coloque água o suficiente para cozinhar a carne, cozinhe até amolecer.
Quando estiver quase cozida, acrescente mandioca, batata-doce, couve, abóbora, vagem, nabo, cenoura, milho e cozinhe até que fiquem macios.
Verifique o sal, polvilhe salsa e sirva quente.
Acompanha arroz branco, salada verde e compota de frutas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi