Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido à Italiana
Cozido à Italiana
Enviar
Ingredientes
Ingredientes Carnes:
1 kg de músculo
1 kg de lagarto
1 kg de costela
1 frango
500g de bacon
500g de codeguin
500g de zampone.
Ingredientes Legumes:
500g de cenoura
500g de abóbora japonesa
500g de batata
2 espigas de milho verde
500g de inhame
500g de mandioquinha
3 folhas de couve
500g de batata doce
500g de cebola
1 cabeça de repolho.
Ingredientes Temperos:
6 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
1 talo de salsão
1 pé de alho poró
Modo de Preparo
Tempere todas as carnes inteiras com sal e pimenta.
Refogue no azeite o alho, a cebola, salsão e alho-poró, em uma panela grande por 5 minutos.
Após refogar, acrescente a carne, 5 litros de água e deixe cozinhar até as carnes ficarem macias.
Depois de cozido, retire a carne.
Com o caldo da carne, cozinhe todos os legumes individualmente. e separe-os em um recipiente depois de cozidos.
Fatie todas as carnes cozidas, arrume em uma travessa junto com os legumes e por último acrescente todo o caldo do cozimento junto com as carnes e os legumes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi