Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cozido à Brasileira
Cozido à Brasileira
Enviar
Ingredientes
1 kg de músculo em cubos
3 cenouras
3 espigas de milho
250 gr de vagem
3 cebolas em pétalas
2 dentes de alho amassados
150 gr de toucinho defumado em cubos
1 copo de vinho tinto
2 folhas de louro
Salsinha e sal a gosto
Caldo de carne
Modo de Preparo
Coloque a carne no vinha d'alho durante algumas horas.
Numa panela, coloque o toucinho para fritar, coloque o alho, a carne a a cebola.
Depois de bem refogado, vá pingando o caldo e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver quase cozida, coloque os legumes de acordo com a textura até ficar bem macia.
Sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi